пшеничного спирта 5 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

пшеничного спирта 5 букв. Ответов найдено 14. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   Все 
выберите первую букву слова
 В   Л   П   С   Ч   Все 
ЛапшаПищевой продукт из пресного пшеничного теста 5 букв
ЧурекОбщее название местного пшеничного хлеба на Северном Кавказе, в основном в КабардиноБалкарии и Черкесии 5 букв
ВодкаСмесь очищенного спирта с водой 5 букв
СырецНазвание спирта не очищенного от сивушных масел 5 букв
ВодкаАлкогольный напиток: смесь этилового спирта с водой 5 букв
ВодкаАлкогольный напиток, смесь очищенного спирта с водой 5 букв
ЛикёрАлкогольный напиток из смеси спирта, сахарного сиропа, фруктовых и растительных эссенций 5 букв
ВодкаКрепкий алкогольный напиток, представляющий собою специально обработанную смесь спирта с водой 5 букв
СолодПроращенные, высушенные и крупно смолотые зерна злаков, применяемые при изготовлении пива, спирта, кваса и т. п 5 букв
ВодкаРусское национальное название хлебного вина (спирта), полученного на основе зернового сырья (ржи, пшеницы), передвоенного и затем разведенного мягкой родниковой водой до 40° 5 букв
ПерриГрушевый сидр, алкогольный напиток из сброженного сока груши. Он похож на сидр как по процессу производства, так и по аналогичным параметрам, например, содержание спирта 5 букв
ЛикёрАроматный, обычно сладкий спиртной напиток с содержанием сахара до 100 г/л из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т. п. Содержание этилового спирта варьируется от 15 % до 50 % по объёму 5 букв
ВодкаВ современном смысле крепкий алкогольный напиток, получаемый смешиванием ректификованного этилового спирта из органического сырья со специально подготовленной водой, с последующей обработкой этого водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом и фильтрацией 5 букв
ВискиКрепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. Содержание спирта 5 букв

атомным номером